Grupo Sherwood sorprende y derrota al Toluca FC

Los Diablos Rojos del Toluca no pudieron triunfar ante Grupo Sherwood en la jornada 11 de la Liga TDP, los mexiquenses cayeron en casa con un marcador final de 0-2.

Grupo Sherwood, sorprendió en la jornada 11 de la Liga de Tercera División Profesional

Los choriceros se vieron sorprendidos en su cancha cuando recibieron al conjunto de Grupo Sherwood, en actividades de la jornada 11 de la Liga TDP (Tercera División Profesional)

Las emociones comenzaron rápidamente en el encuentro, al minuto 1, Sherwood abrió el marcado por conducto de Martín Domínguez.

Grupo Sherwood

Y sin dejar reaccionar al equipo toluqueño, los visitantes anotaron el segundo gol rápidamente al minuto 6 ahora de los botines de Manuel Zárate.

El Deportivo Toluca intentó rescatar el partido

El Deportivo Toluca intentó rescatar el partido y luchó hasta el final para evitar la derrota, sin embargo, para su mala fortuna el gol no llegó.

El equipo mexiquense acumula 25 unidades en la primera vuelta de la Temporada 2021-2022.